KashuVarim / Кухни народов мира / Грузинская / Люля-кебаб по-грузински
16 Май, 2015

Люля-кебаб по-грузински

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   говядина – 1 кг
⇒   барбарис – 1/2 стакана
⇒   яйцо – 2 шт.
⇒   лук репчатый – 4 шт.
⇒   сухари панировочные – 3 ст.л.
⇒   масло сливочное – 3 ст.л.
⇒   соль, перец

Готовим Люля-кебаб по-грузински:

1.  Мясо промыть и прокрутить в мясорубке вместе с луком.
2.  Добавить яйцо, барбарис, соль, перец и все хорошо перемешать.
3.  Из фарша сформовать тонкие колбаски, продеть на шампур, обвалять в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки.
4.  Подавать люля-кебаб с овощами, луком и зеленью.

Люля-кебаб по-грузински готово. Приятного аппетита!

Люля-кебаб по-грузински

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Айнгемахц
Айнгемахц

Продукты: ⇒   редька черная – 1 кг ⇒   мед – 2 ст. ⇒   сахар – 2 ст. ⇒   вода –...

Закрыть