15 Январь, 2018

Чебуреки

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ мука – 400 грамм
⇒ яйца – 1 шт.
⇒ вода – 250 мл
⇒ телятина – 500 грамм
⇒ лук репчатый – 250 грамм
⇒ масло растительное – 250 мл
⇒ соль, перец

Рецепт «Чебуреки»:

1. Яйцо смешать с теплой водой, солью и, постепенно всыпая, муку замесить тесто.
2. Телятину перекрутить в мясорубке, лук мелко порезать.
3. Смешать лук с мясом, посолить и поперчить.
4. Тесто для чебуреков разделить на равные кусочки, размером приблизительно небольшой мандарин.
5. Каждый кусочек скатать в шарик, а после раскатать скалкой в тонкий пласт.
6. На одну сторону раскатанного теста выложить небольшое количество фарша, накрыть второй стороной теста, защепить края чебурека и обрезать фигурным ножом край (можно защипать вилкой).
7. Подготовленные чебуреки обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Чебуреки готовы. Приятного аппетита!

Чебуреки

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Факоризо-Чечевица с рисом
Факоризо-Чечевица с рисом

Продукты: ⇒ чечевица – 1 ст. ⇒ рис – 1 ст. ⇒ лук репчатый – 1 шт. ⇒ масло оливковое...

Закрыть