16 Февраль, 2015
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Продукты:
⇒ картофель – 1 кг
⇒ шампиньоны – 200 грамм
⇒ охотничьи колбаски – 6 шт.
⇒ репчатый лук – 2 шт.
⇒ сметана – 200 мл
⇒ бульон – 700 мл
⇒ сладкая паприка – 1 ч. л.
⇒ соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу
Готовим охотничьи колбаски с картофелем в горшочках:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
2. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
3. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
4. Поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов Цельсия около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!