20 марта, 2015

Мясо в омлете

Продукты:

⇒     телятина — 700 грамм
⇒     лук репчатый — 2 шт.
⇒     яйца — 8 шт.
⇒     молоко — 100 мл
⇒     соль, перец — по вашему вкусу

Готовим мясо в омлете:

1.  Телятину нарезать брусочками, посолить, поперчить, обжарить с луком до готовности.
2.  Яйца взбить с  молоком, посолить.
3.  Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до готовности омлета.

Приятного аппетита!
Мясо в омлете
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат "Алекс"
Салат «Алекс»

Продукты: ⇒     филе куриное - 400 грамм ⇒     помидор - 2 шт. ⇒     сыр твердый -  200 грамм ⇒     шампиньоны...

Закрыть