KashuVarim / Вторые блюда / Баранина / Люля-кебаб в духовке
27 Август, 2016

Люля-кебаб в духовке

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  баранина — 1  кг
⇒  зелень — 200 грамм
⇒  вода минеральная — 50 мл
⇒  лаваш — для подачи
⇒  лук красный — по вкусу

Рецепт «Люля-кебаб в духовке»:

1. Первым делом нужно приготовить фарш. Мякоть баранины пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу мелко нарубленную зелень, соль, перец, специи и минеральную воду. Тщательно перемешать — фарш должен быть вязким.
2. Сформировать из фарша вытянутые котлетки.
3. Продеть шпажки.
4. Выложить люля-кебаб на противень и отправить в духовку при 180 градусов Цельсия минут на 15—20.
5. Для подачи крупно нарезать лук и порубить зелень, соединить в миске.
6. Люля-кебаб достать из духовки, аккуратно поднять, а в сковороду с жиром выложить лист лаваша. Сверху выложить готовый люля-кебаб. Посыпать луком и зеленью, украсить зернами граната.

Люля-кебаб в духовке готов. Приятного аппетита!

Люля-кебаб в духовке

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Помидоры с брынзой по–французски
Помидоры с брынзой по–французски

Продукты: ⇒  помидоры — 8 шт. ⇒  брынза — 200 грамм ⇒  чеснок — 4 зубка ⇒  оливковое масло —...

Закрыть