KashuVarim / Кухни народов мира / Английская / Баранина по-английски
9 Сентябрь, 2015

Баранина по-английски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  картофель — 700 грамм
⇒  баранина — 500 грамм
⇒  лук репчатый — 300 грамм
⇒  жир — 60 грамм
⇒  паста томатная — 10 грамм
⇒  тмин — 4 грамма
⇒  лавровый лист — 2 шт.
⇒  соль, перец, чеснок — по вашему вкусу

Рецепт «Баранина по-английски»:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.
2. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука икартофеля.
3. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
4. Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.

Баранина по-английски готова. Приятного аппетита!

Баранина по-английски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Хлебный пудинг
Хлебный пудинг

Продукты: Для ароматного масла: ⇒  масло сливочное – 100 грамм ⇒  апельсин - 1 шт. ⇒  корица - 1/4 ч.л....

Закрыть