KashuVarim / Вторые блюда / Баранина / Ароматная баранья нога
26 Октябрь, 2017

Ароматная баранья нога

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ баранья нога — примерно 2кг
⇒ чеснок — 2 головки
⇒ перец чили — 1 шт.
⇒ морская соль — 15 грамм
⇒ черный перец — 3 грамма
⇒ прованские травы — 3 грамма
⇒ лавровый лист — 3 шт.
⇒ розмарин — 2 грамма
⇒ оливковое масло

Рецепт «Ароматная баранья нога»:

1. Чеснок чистим и измельчаем и смешиваем все ингредиенты для приправы.
2. Моем и насухо вытираем баранью ногу.
3. Берем 2 метра фольги и складываем вдвое. Выкладываем на фольгу баранью ногу и обмазываем со всех сторон нашей приправой.
4. Плотно и аккуратно, чтобы не порвать фольгу, заворачиваем ногу. Берем еще 2 метра фольги и снова плотно и аккуратно, чтобы не порвать фольгу, заворачиваем ногу.
5. Убераем эту ногу в холодильник на часов 12.
6. Кладем ногу в разогретую до 220 градусов Цельсия духовку примерно на 2 часа.
7. Через 2 часа выключаем духовку и держим уже в выключенной духовке еще час.

Если все тоже самое проделать в тандыре, то вашему восторгу вообще не будет границ.

Ароматная баранья нога готова. Приятного аппетита!

aromatnaja-baranja-noga

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Уха из судака
Уха из судака

Продукты: ⇒ судак — 500 Грамм ⇒ картофель — 3 шт. ⇒ лук — 1 шт. ⇒ морковь — 1...

Закрыть