KashuVarim / Специи / Соль Адыгейская
15 Май, 2015

Соль Адыгейская

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  соль — 1 кг
⇒  чеснок — 2 головки
⇒  хмели-сунели — 1 ч.л.
⇒  укроп сухой — 1 ч.л.
⇒  петрушка сухая — 1 ч.л.
⇒  перец чёрный — 1 ч.л.
⇒  перец красный сладкий молотый — 2 ч.л.
⇒  зелень кориандра сухая — 2 ч.л.

Готовим соль Адыгейскую:

1.  Очищаем, давим и измельчаем любым удобным способом  чеснок, перетираем его в ступке вместе с солью. В идеале получится чесночная паста, в которой не должно быть комков.
2.  Добавляем специи,все хорошо перемешиваем.
3.  Ссыпаем в емкость и хорошо укупориваем.

Соль Адыгейская  готова. Приятного аппетита!

Соль Адыгейская "Галтукайская"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Korolevskaja vatrushka s kuragoj
Королевская ватрушка с курагой

Продукты: Для теста: ⇒   мука - 400 грамм ⇒   сахар - 100 грамм ⇒   сода - 1/4 ч. л. ⇒  ...

Закрыть