KashuVarim / Специи / Грибной порошок
9 Ноябрь, 2015

Грибной порошок

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  лесные грибы — 1 кг
⇒  гвоздика — 4 бутона
⇒  черный перец — 7 горошин
⇒  молотый кориандр — 1/2 ч. л.
⇒  лавровый лист — 1 шт.

Рецепт «Грибной порошок»:

1.  Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места.
2.  Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.
3.  Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок.
4.  Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами.
5.   Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

Грибной порошок готов. Приятного аппетита!

Грибной порошок

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Овощной суп с шампиньонами
Овощной суп с шампиньонами

Продукты: ⇒  шампиньоны — 200 грамм ⇒  картофель — 1 шт. ⇒  морковь — 1 шт. ⇒  лук репчатый —...

Закрыть