KashuVarim / Соусы / Сливочно-грибной соус
25 Март, 2015

Сливочно-грибной соус

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  шампиньоны – 300 грамм
⇒  помидоры-черри – 200 грамм
⇒  сливки 35% — 100 мл
⇒  чеснок – 2 зубка
⇒  лук репчатый – 1/2 шт.

Готовим сливочно-грибной соус:

1. Шампиньоны нарезаем ломтиками или на четвертинки. Лук нарезаем мелким кубиком. Помидоры нарезаем на половинки или четвертинки.
2. В сковороде разогреваем оливковое масло и слегка обжариваем половинки зубчиков чеснока. Чеснок убираем.
3. Обжариваем до прозрачности лук, добавляем грибы и выпариваем выделившейся сок .
4. Добавляем помидоры, перемешиваем и жарим ещё 5 минут. Заливаем сливками и на среднем огне слегка выпариваем соус.

Приятного аппетита!
Сливочно-грибной соус
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Парфе
Парфе

Продукты: ⇒  мука - 125 грамм ⇒  шоколад  - 200 грамм ⇒  яйца - 3 шт. ⇒  сливочное масло -...

Закрыть