KashuVarim / Вторые блюда / Говядина, телятина / Подлива из говядины
30 Май, 2016

Подлива из говядины

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  говядина — 500 грамм
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  морковь — 2 шт.
⇒  мука — 2 ст.л.
⇒  сливки — 200 мл
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  соль, перец, зелень

Рецепт «Подлива из говядины»:

1.  Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка.
2.  После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне.
3.  Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом.
4.  В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

Подлива из говядины готова. Приятного аппетита!

Подлива из говядины

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожный зефир
Творожный зефир

Продукты: ⇒  творог - 400 грамм ⇒  молоко - 200 грамм ⇒  желатин - 25 грамм ⇒  сахарная пудра -...

Закрыть