KashuVarim / Соусы / Лимонно-розмариновое масло к салатам
1 августа, 2017

Лимонно-розмариновое масло к салатам

Продукты:

⇒ оливковое масло— 500 мл
⇒ веточка розмарина — 1 шт.
⇒ ломтик лимона — 3 шт.
⇒ орегано — 1 ст. л.
⇒ чеснок запеченный — 6 зубков
⇒ цедра лимона — 1 ч. л.
⇒ измельченный перец чили — 1\2 ч. л.

Рецепт «Лимонно-розмариновое масло к салатам»:

1. Равномерно разложить между двумя бутылками ломтики лимона, чеснок, розмарин, орегано и чили.
2. Медленно влить масло с помощью воронки.
3. Хранить в холодильнике. Использовать в течение 10 дней.

Лимонно-розмариновое масло к салатам готово. Приятного аппетита!

Лимонно-розмариновое масло к салатам

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Блины с сыром и зеленью
Блины с сыром и зеленью

Продукты: ⇒ мука — 300 грамм ⇒ молоко коровье — 200 мл ⇒ вода — 200 мл ⇒ яйца —...

Закрыть