KashuVarim / Соусы / Домашний кетчуп
9 Январь, 2015

Домашний кетчуп

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  помидор — 3 кг
⇒  яблоки — 500 грамм
⇒  лук репчатый — 300 грамм
⇒  соль — 2 ст.л.
⇒  сахар — 300 грамм
⇒  уксус — 50 мл
⇒  перец

Готовим домашний кетчуп:

1. Все ингредиенты нарезать и варить, пока лук не станет мягкий.
2. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты.
3. До окончания варки добавить соль и сахар, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, уксус, снять с огня и разлить по баночкам и закатать.

Приятного аппетита!
Домашний кетчуп
KashuVarim.ru  ⇒  Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат из помидоров черри и моцареллы с пикантной горчичной заправкой
Салат из помидоров черри и моцареллы с пикантной горчичной заправкой

Продукты: ⇒ помидоры черри — 400 грамм ⇒ моцарелла — 200 грамм ⇒ оливковое масло — 2 ст.л. ⇒ красный...

Закрыть