KashuVarim / Закуски / Овощные закуски / Свекла по-корейски
27 Октябрь, 2014

Свекла по-корейски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свекла красная винегретная — 1 кг
⇒  чеснок — 7 зубков
⇒  приправа для корейской моркови — 25 грамм
⇒  растительное масло — 150 мл
⇒  уксус -100 мл
⇒  соль,сахар — по вашему вкусу

Готовим свеклу по-корейски:

1. Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой .Переложить свеклу в глубокую металическую миску.
2. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавку. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить и посыпать сахаром.Все тщательно перемешать.
3. Поставить миску со свеклой на водяную баню и в течение 20-30 минут она должна томиться. После этого снять свеклу с огня, добавить специю для корейской моркови.
4. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу.
5. Все перемешать, поставить под гнет на сутки.

Приятного аппетита!
 Свекла по-корейски
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Селедь домашнего посола
Селедь домашнего посола

Продукты: ⇒  сельдь мороженная - 2 шт. ⇒  гвоздика - 3 шт. ⇒  кориандр зерна  -0,5 ч л ⇒  соль...

Закрыть