KashuVarim / Салаты / Салаты из овощей / Слоёный салат «по-французски»
11 февраля, 2016

Слоёный салат «по-французски»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  яйцо — 2 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  Чеснок — 1 зубок
⇒  яблоко  — 1 шт.
⇒  сыр твердый — 50 грамм

Рецепт «Слоёный салат «по-французски»»:

1.  Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.
2.  Чеснок очень мелко порубить.
3.  Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
4.  Салат выкладывать слоями: лук ⇒ яблоко ⇒ яйцо ⇒ морковь + чеснок ⇒ сыр. Слои повторить.
5.  Заправить кефиром или йогуртом по вкусу.
6.  Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении часа.

Слоёный салат «по-французски» готов. Приятного аппетита!

Слоёный салат "по-французски"

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом
Творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом

Продукты: Для теста: ⇒  мука - 1 ст. ⇒  сливочное масло - 100 грамм ⇒  сахар - 80 грамм ⇒ ...

Закрыть