KashuVarim / Салаты / Салаты из овощей / Салат из дайкона и моркови намасу
3 мая, 2015

Салат из дайкона и моркови намасу

Продукты:

⇒   дайкон – 8 см
⇒   морковь – 2 шт.
⇒   уксус рисовый – 5 ст.л.
⇒   кунжут – 1 ст.л.
⇒   сахарная пудра – 3 ст.л.
⇒   соль – 1 ч.л.

Готовим салат из дайкона и моркови намасу:

1.  Морковь и дайкон очистить и нарезать тонкой соломкой 5 см в длину.
2.  Нарезанные овощи посолить, перемешать и отставить на 30 минут.
3.  Овощи переложить в дуршлаг и отжать выделившийся сок.
4.  Сахарную пудру смешать с рисовым уксусом, влить смесь в овощи, перемешать и отставить салат минимум на день.
5.  В течение этого времени овощи необходимо периодически перемешивать. Перед подачей салат еще раз перемешать, выложить на блюдо и посыпать кунжутом.

Салат из дайкона и моркови намасу готов. Приятного аппетита!

Салат из дайкона и моркови намасу

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тефтели по-Шведски
Тефтели по-Шведски

Продукты: ⇒   фарш мясной – 500 грамм ⇒   яйца – 1 шт. ⇒   чеснок – 1 зубок ⇒   молоко –...

Закрыть