KashuVarim / Кухни народов мира / Мексиканская / Мексиканская сальса
16 апреля, 2018

Мексиканская сальса

Продукты:

⇒ перец чили – 6 шт.
⇒ помидоры – 3 шт.
⇒ лук репчатый – 1 шт.
⇒ сельдерей стебель – 3 см
⇒ сок лайма – 2 ч.л.
⇒ соль – 2 ч.л.

Рецепт «Мексиканская сальса»:

1. Помидоры, лук, перец, без семян и перегородок, а также лук и сельдерей очень мелко нарезать.
2. Нарезанные овощи смешать, заправить соком лайма, посолить и дать настоятся в течение 1 часа.
3. Такая мексиканская сальса может быть приготовлена заранее, и затем храниться в закрытой посуде в холодильнике в течение недели.

Мексиканская сальса готова. Приятного аппетита!

Мексиканская сальса

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Лазанья с мясом
Лазанья с мясом

Продукты: ⇒ томатное пюре — 500 мл ⇒ фарш говяжий — 450 грамм ⇒ молоко — 350 мл ⇒ пармезан...

Закрыть