KashuVarim / Салаты / Салаты из мяса / Салат Верона
15 Декабрь, 2014

Салат Верона

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриное филе — 400 грамм
⇒  помидор — 2 шт.
⇒  фасоль красная — 1 банка;
⇒  петрушка — 1 пучок
⇒  чеснок -2 зубка
⇒  масло оливковое — 2 ст.л.
⇒  майонез — 250 грамм

Готовим салат Верона:

1. Куриное филе порезать на кубики и замариновать в оливковом масле, порубленном чесноке, щепотке соли и перца — минут так на 15-20.
2. По истечению времени обжариваем грудку  до появления золотистой корочки.
3. Когда курица готова — выложите ее лучше на салфетку — чтобы ненужное масло стекло.
4. Помидоры нарезаем кубиками, из фасоли сливаем жидкость, мелко рубим петрушку.
5. Перемешиваем все ингредиенты, немного солим, заправляем майонезом.

Приятного аппетита!
Salat-Verona
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат мясной с овощами
Салат мясной с овощами

Продукты: ⇒   говядина  – 500 грамм ⇒   помидоры черри - 10шт. ⇒   перец болгарский желтый – 2 шт. ⇒   лимон...

Закрыть