26 Май, 2019
Салат с болгарским перцем и вяленым мясом
Продукты:
⇒ масло оливковое — 3 ст. л.
⇒ вяленое мясо — 50 грамм
⇒ листья салата — 1 пучок
⇒ руккола — 1 пучок
⇒ болгарский перец — 1 шт.
⇒ перец черный — 1 щепотка
⇒ бальзамический кускус — по вашему вкусу
Рецепт «Салат с болгарским перцем и вяленым мясом»:
1. Зелень промываем и просушиваем. Листья салата разделяем на кусочки. Салат и рукколу перемешиваем и выкладываем на блюдо.
2. Добавляем тонко нарезанное вяленое мясо.
3. Режем тонкими дольками болгарский перец и добавляем в салат.
4. Поливаем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпаем черным перцем и подаем к столу.
Салат с болгарским перцем и вяленым мясом готов. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!