KashuVarim / Салаты / Салаты из мяса / Салат с болгарским перцем и вяленым мясом
26 Май, 2019

Салат с болгарским перцем и вяленым мясом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ масло оливковое — 3 ст. л.
⇒ вяленое мясо — 50 грамм
⇒ листья салата — 1 пучок
⇒ руккола — 1 пучок
⇒ болгарский перец — 1 шт.
⇒ перец черный — 1 щепотка
⇒ бальзамический кускус — по вашему вкусу

Рецепт «Салат с болгарским перцем и вяленым мясом»:

1. Зелень промываем и просушиваем. Листья салата разделяем на кусочки. Салат и рукколу перемешиваем и выкладываем на блюдо.
2. Добавляем тонко нарезанное вяленое мясо.
3. Режем тонкими дольками болгарский перец и добавляем в салат.
4. Поливаем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпаем черным перцем и подаем к столу.

Салат с болгарским перцем и вяленым мясом готов. Приятного аппетита!

Салат с болгарским перцем и вяленым мясом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриные крылышки в пиве
Куриные крылышки в пиве

Продукты: ⇒ крылышки куриные — 500 грамм ⇒ пиво — 500 мл ⇒ лук репчатый — 1 шт. ⇒ мед...

Закрыть