KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Салат «Нефритовый браслет»
7 Октябрь, 2015

Салат «Нефритовый браслет»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  морковь — 2 шт.
⇒  грудинка куриная — 700 грамм
⇒  яйца — 4 шт.
⇒  киви — 3 шт.
⇒  картофель — 4 шт.
⇒  майонез — 300 грамм
⇒  копченый сыр — 200 грамм
⇒  соль, перец, лаврушка

Рецепт «Салат «Нефритовый браслет»»:

1.  Отварить куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем. Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час.
2.  Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна.
3.  Вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и очистить от кожуры.
4.  Расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать. Если Вам копченый сыр не нравится, то его вполне можно заменить сыром Российским или Голландским. Такой сыр нужно будет натереть на терку.
5.  Затем нужно разделить все продукты на две части.
6.  Установить банку из под оливок в центре блюда. Вокруг этой банки аккуратно выложить половину куриного мяса и немного подсолить мясо. Каждый слой слегка притрамбовать.
7.  Поверх мяса натереть половинку картофеля, посолить и натереть половинку моркови.
8.  Поверх моркови натереть яйца. Затем выложить половину уже потертого сыра. Сетку нанести при помощи майонеза.
9.  Все оставшиеся овощи натереть следующим образом: куриное мясо, после – сыр, затем яйца, морковь и картошка.
10.  Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и украсить салат кусочками киви.

Салат «Нефритовый браслет» готов. Приятного аппетита!

Салат "Нефритовый браслет"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Замороженная слива
Замороженная слива

Продукты: ⇒  слива Рецепт "Замороженная слива": 1.  Для замораживания лучше взять сливы поздних сроков созревания, хорошо подходит венгерка. 2.  Сливу...

Закрыть