KashuVarim / Салаты / Салаты из мяса / Салат «Изумрудный»
26 Октябрь, 2014

Салат «Изумрудный»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  ветчина — 200 грамм
⇒  яйцо вареное — 3 шт
⇒  шампиньоны — 150 грамм
⇒  сыр твердый(пармезан) — 100 грамм
⇒  лук репчатый — 1 шт
⇒  майонез,соль — на ваше усмотрение
⇒  огурец (для украшения) — 2 шт
⇒  зелень для украшения
⇒  растительное масло для жарки

Готовим салат «Изумрудный»:

1.  Ветчину нарезать кубиком, яйца почистить и нарезать мелким кубиком.
2.  Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3.  Сыр натереть на терке.
4.  Все ингредиенты смешать ,посолить, заправить майонезом(можно сметаной), перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой.
5.  Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.

Приятного аппетита!

Салат «Изумрудный»
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сибас с базиликовым маслом и чесноком
Сибас с базиликовым маслом и чесноком

Продукты: ⇒  базилик фиолетовый - 1 пучок ⇒  рыба сибас - 2 шт. ⇒  чеснок - 5 зубков ⇒  лимон...

Закрыть