26 Октябрь, 2014
Салат «Изумрудный»
Продукты:
⇒ ветчина — 200 грамм
⇒ яйцо вареное — 3 шт
⇒ шампиньоны — 150 грамм
⇒ сыр твердый(пармезан) — 100 грамм
⇒ лук репчатый — 1 шт
⇒ майонез,соль — на ваше усмотрение
⇒ огурец (для украшения) — 2 шт
⇒ зелень для украшения
⇒ растительное масло для жарки
Готовим салат «Изумрудный»:
1. Ветчину нарезать кубиком, яйца почистить и нарезать мелким кубиком.
2. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3. Сыр натереть на терке.
4. Все ингредиенты смешать ,посолить, заправить майонезом(можно сметаной), перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой.
5. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!