27 Ноябрь, 2014
Салат ежик с корейской морковью
Продукты:
⇒ корейская морковь — 400 грамм
⇒ шампиньоны свежие — 200 грамм
⇒ куриное филе — 200 грамм
⇒ сыр твердый — 250 грамм
⇒ лук репчатый -1 шт.
⇒ яйцо — 3 шт.
⇒ майонез, зелень, маслины
Готовим салат ежик с корейской морковью:
1.Грибы порезать пластинами и обжарить вместе с луком на растительном масле, куриное филе отварить и порезать на мелкие кусочки. Яйца отварить и натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке.
2. Всё ингредиенты укладывается слоями, каждый слой промазывать майонезом, формируем ёжика. Носик и глазки сделать из маслин.
3.Последовательность слоев : грибы с луком ⇒ курица ⇒ яйцо ⇒ сыр ⇒ корейская морковь.
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, но можно и укроп.
Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!