KashuVarim / Детское меню / Салат «Березка»
7 Декабрь, 2014

Салат «Березка»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриное филе — 300 грамм
⇒  шампиньоны свежие — 300 грамм
⇒  огурец маринованный — 6 шт.
⇒  яйцо — 5 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  лук зеленый — 50 грамм
⇒  маслины — 5 шт.
⇒  майонез

Готовим салат «Березка»:

1. Шампиньоны нарезать пластинками, лук нарезать кубиками. Аве обжарить на растительном масле.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Порезать кубиками.
3. Яйца  сварить. Мелко нарезать огурец.
4. Вылаживаем салат слоями: обжаренные с луком грибы ⇒ куриное филе ⇒ майонез ⇒ белок, натираем на терке ⇒ огурцы ⇒ майонез ⇒ желток, натираем на терке.
5. Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных полуколец  маслин.
6. Мелко нарезаем перья зеленого лука и делаем листву березке.

Приятного аппетита!
Салат "Березка"
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Котлеты со свеклы и фарша
Котлеты со свеклы и фарша

Продукты: ⇒  свекла - 300 грамм ⇒  фарш мясной - 300 грамм ⇒  лук репчатый - 1 шт. ⇒  яйцо...

Закрыть