KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Селедка под шубой рулетом
10 Декабрь, 2014

Селедка под шубой рулетом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свекла – 4 шт.
⇒  морковь – 4 шт.
⇒  картофель –  3 шт.
⇒  яйца – 2 шт.
⇒  сельдь — 1 шт
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  майонез, соль

Готовим селедку под шубой рулетом:

1. Овощи и яйца отварить, остудить и почистить.
2.Сельдь разделайте на филе и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
3. Свеклу, морковь, яйца и картофель натрите на мелкой терке.
4. Свеклу отожмите и выложите первым слоем на пищевую пленку, посолите. Утрамбуйте разделочной доской.
5. Следующим слоем выложите морковь. Слой моркови должен быть уже слоя свеклы. Посолите, уплотните и смажьте майонезом.
6. Следующий слой из картофеля. Он так же должен также уже предыдущего слоя. Посолите, уплотните и смажьте майонезом.
7. Далее яичный слой, который тоже должен уже предыдущего. Посолите , уплотните и промажьте майонезом.
8. На яичный слой по центру выложите полоской-горочкой селедку с луком.
9. Заверните все собранное в рулет. Обожмите края.
10. Рулет положите на ночь в холодильник пропитаться.

Приятного аппетита!
Селедка под шубой рулетом

* * *

Селедка под шубой рулетом
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Каша перловая со шкварками

Продукты: ⇒  крупа перловая - 1 ст. ⇒  вода - 3 ст. ⇒  сало - 150 грамм ⇒  лук репчатый...

Закрыть