KashuVarim / Праздничные рецепты / Новый год / Новогодний салат «Обезьянка»
8 Декабрь, 2015

Новогодний салат «Обезьянка»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  рыбная консерва — 1 банка
⇒  рис — 100 грамм
⇒  огурец свежий — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  яйца — 4 шт.
⇒  майонез, оливки, перец, соль

Рецепт «Новогодний салат «Обезьянка»»:

1.  Сварить рассыпчатый рис, остудить его, выложить первым слоем на плоское блюдо, формируя голову мартышки.
2.  мазать рис майонезом (сделать майонезную сетку).
3.  Открыть консервированную рыбу, выложить в глубокую миску и вилкой измельчить. Выложить рыбу вторым слоем на рис, смазать майонезом.
4.  Измельчить репчатый лук, обжарить до прозрачности и мягкости, не зарумянивая, выложить на рыбу и смазать майонезом.
5.  На крупной терке потереть огурец, выложить следующим слоем на лук, смазать майонезом.
6.  Отделить белки отварных яиц от желтков, по отдельности вилкой измельчить и белки, и желтки.
7.  Поверх салата выложить белки, разровнять.Сверху выложить на белки желтки, формуя глазки, сделать декор салата из целых (глазки) и нарезанных маслин, украсить зеленью петрушки и листьями салата.

Новогодний салат «Обезьянка» готов. Приятного аппетита!

Новогодний салат «Обезьянка»

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Блинчики печеночные с начинкой
Блинчики печеночные с начинкой

Продукты: ⇒  печень куриная - 500 грамм ⇒  молоко - 500 мл ⇒  яйца - 3 шт. ⇒  сука -...

Закрыть