4 Декабрь, 2014

Кальмар по-корейски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  тушки кальмаров — 1 кг
⇒  морковь —  3 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  масло растительное — 100 мл
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  уксус 9% — 1 ст.л.
⇒  сахар — 1/2 ч.л.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим кальмар по-корейски:

1.Отварить тушки кальмаров в подсоленной кипящей воде в течении 3 минут( не более). Охладить и почистить.
2.Морковь почистить и  натереть на терке для корейской моркови, посолить, дать постоять и отжать образовавшийся сок.
3. Почищенные кальмары нарезать соломкой.
4. Смешать в емкости кальмар, морковь, соль, сахар и уксус .
5. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и перец.
6. Лук нарезать полукольцами и обжарить в подсолнечном масле.
7. Горячее масло с луком выливаем поверх чеснока и перца, все хорошо вымешиваем и убираем на холод на пару часов.

Приятного аппетита!
Кальмар по-корейски
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами

Продукты: ⇒  куриный фарш - 250 грамм ⇒  грибы свежие - 250 грамм ⇒  лук репчатый - 2 шт. ⇒ ...

Закрыть