KashuVarim / Кухни народов мира / Марокканская / Салат из моркови и апельсинов
16 мая, 2016

Салат из моркови и апельсинов

Продукты:

⇒  морковь – 500 грамм
⇒  апельсины – 2 шт.
⇒  сахарная пудра – 1 ст.л.
⇒  лимон – 1/2 шт.
⇒  соль – 1/2 ч.л.

Рецепт «Салат из моркови и апельсинов»:

1.  Соль смешать с сахаром и лимонным соком.
2.  Апельсины очистить от кожуры, срезая и белую часть, и нарезать дольками.
3.  Морковь очистить и натереть на терке.
4.  Смешать апельсины с морковью и заправкой и поставить в холод.
5.  Подавать салат из моркови и апельсинов необходимо после длительного охлаждения.

Салат из моркови и апельсинов готов. Приятного аппетита!

Салат из моркови и апельсинов

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тушеная утка
Тушеная утка

Продукты: ⇒  утка – 1,5 кг ⇒  лук репчатый – 2 шт. ⇒  сахар – 2 ст.л. ⇒  соевый соус...

Закрыть