KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Запеченная острая скумбрия с овощами
29 Декабрь, 2015

Запеченная острая скумбрия с овощами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  тушки скумбрии — 5 шт.
⇒  картофель — 1 кг
⇒  лимон — 1 шт.
⇒  перец острый — 2 шт.
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  зира — 1/3 ч.л.
⇒  молотый кориандр — 1/3 ч.л.
⇒  соль

Рецепт «Запеченная острая скумбрия с овощами»:

1.  Картофель нарезаем на четвертинки (если используете мелкий — можно оставить как есть). Провариваем в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Сливаем воду.
2.  Из перчиков удаляем семена. Кладем перцы в чашу блендера в месте с чесноком, специями и 2 ст. ложками оливкового масла перемалываем в пюре.
3.  Рыбу солим и обмазываем острой смесью изнутри и снаружи. Кладем в форму для запекания.
4.  Вокруг рыбы раскладываем картофель и нарезанные на четвертинки дольки лимона, смазываем оставшимися 2 ст. ложками масла.
5.  Ставим в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и печем 20-30 минут, до готовности картофеля.
6.  При подаче выдавливаем на рыбу сок из лимона.

Запеченная острая скумбрия с овощами готова. Приятного аппетита!

Запеченная острая скумбрия с овощами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Картофель "по-французски" на сковороде
Картофель «по-французски» на сковороде

Продукты: ⇒  свинина ⇒  картофель ⇒  лук и чеснок ⇒  соль ⇒  перец ⇒  помидор ⇒  сыр ⇒  зелень Рецепт...

Закрыть