KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба маринованная / Солено-маринованная скумбрия симесаба
27 мая, 2016

Солено-маринованная скумбрия симесаба

Продукты:

⇒  скумбрия – 1 шт.
⇒  соль – 400 грамм
⇒  рисовый уксус – 120 мл

Рецепт «Солено-маринованная скумбрия симесаба»:

1.  Свежую скумбрию разделать на филе.
2.  Плоское блюдо покрыть толстым слоем соли, сверху выложить филе скумбрии и засыпать солью. В таком виде оставить скумбрию для засолки как минимум на 3-4 часа.
3.  По истечении времени филе скумбрию промыть, обсушить бумажным полотенцем, и при помощи пинцета удалить все кости.
4.  В плоское блюдо налить рисовый уксус, положить в него кожей вверх филе, залить уксусом и дать постоять в течение 10 минут, если филе толстое, то время увеличить до 20 минут.
5.  После мариновки маринованную скумбрию симе-саба вынуть, обсушить и аккуратно, пальцами, чтобы сохранить серебристый узор, снять кожу с рыбы. Снимать кожу необходимо от головы к хвосту.

Солено-маринованная скумбрия симесаба готова. Приятного аппетита!

Солено-маринованная скумбрия симесаба

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Подлива из курицы
Подлива из курицы

Продукты: ⇒  куриная грудка- 1 шт. ⇒  сметана или сливки - 200 мл ⇒  лук репчатый - 1 шт. ⇒ ...

Закрыть