30 Май, 2015

Соленная скумбрия

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   скумбрия — 1 кг
⇒   соль — 200 грамм
⇒   сахар — 200 грамм
⇒   подсолнечное масло — 100 мл
⇒   уксус — 2 ст.л.
⇒   душистый перец, черный перец, гвоздика и лавровый лист

Готовим соленную скумбрию:

1.  Рыбу моем, потрошим и отрезаем голову.
2.  Нарезаем нашу рыбку кусочками и засыпаем солью и сахаром.
3.  Через 4 часа достаем нашу рыбку и промываем ее под проточной водой. Складываем в чистую кастрюля.
4.  Делаем рассол из масла, уксуса и пряностей. Заливаем рассолом рыбу и отправляем в холодильник на сутки.

Соленная скумбрия готова. Приятного аппетита!

Соленная скумбрия

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Чвиштари
Чвиштари

Продукты: ⇒   мука кукурузная – 400 грамм ⇒   масло сливочное – 30 грамм ⇒   вода – 200 грамм ⇒   сыр...

Закрыть