16 июня, 2015

Рыба по-мароккански

Продукты:

⇒   филе скумбрии – 600 грамм
⇒   сок лимона – 100 мл
⇒   чеснок – 2 зубка
⇒   тмин – 1 ч.л.
⇒   кориандр – 1/2 ч.л.
⇒   орех мускатный молотый – 1/4 ч.л.

Готовим рыбу по-мароккански:

1.  В сок лимона добавить измельченный чеснок, молотые тмин, кориандр и мускатный орех.
2.  Подготовленное филе выложить в один слой в маринад.
3.  Накрыть рыбу пленкой и поставить в холод на 40 минут. Периодически рыбу необходимо переворачивать, чтобы она вся пропиталась маринадом.
4.  Промаринованную рыбу по-мароккански выложить на противень и запекать с двух сторон при 200 градусах Цельсия 20-25 минут.

Рыба по-мароккански  готова. Приятного аппетита!

Рыба по-мароккански

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Эмпанада с сардинами
Эмпанада с сардинами

Продукты: Для теста: ⇒   мука – 800 грамм ⇒   белое сухое вино – 100 мл ⇒   масло растительное – 4...

Закрыть