KashuVarim / Кухни народов мира / Марокканская / Рыба фаршированная фенхелем
24 апреля, 2015

Рыба фаршированная фенхелем

Продукты:

⇒   рыба – 1 кг
⇒   лимон – 1 шт.
⇒   салат – 4 шт.

Для начинки:
⇒   фенхель – 1 шт.
⇒   лук зеленый – 1 пучок
⇒   анис (семена) – 1 ч.л.
⇒   петрушка – 1 пучок
⇒   кинза – 1 пучок
⇒   чабрец молотый – 0,5 ч.л.
⇒   перец красный острый – 0,5 ч.л.
⇒   перец белый или душистый – 1/2 ч.л.
⇒   чеснок – 2 зубка
⇒   шафран – 1/2 ч.л.
⇒   масло сливочное – 100 грамм
⇒   соль

Готовим рыбу фаршированную фенхелем:

1.  Из рыбы вынуть хребет и внутренности.
2.  Фенхель мелко нарезать и соединить с рубленой зеленью, толченым чесноком и специями.
3.  Рыбу нафаршировать подготовленной начинкой и обмотать нитью, но не туго.
4.  Обжарить подготовленную фаршированную рыбу на мангале 30 минут. Во время жарки фаршированную рыбу необходимо наколоть в нескольких местах.
5.  Готовую фаршированную рыбу переложить на подготовленное блюдо и подавать горячей на листьях салата, полив соком лимона.

Рыба фаршированная фенхелем готова. Приятного аппетита!

Рыба фаршированная фенхелем

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сырники с мармеладом
Сырники с мармеладом

Продукты: ⇒   творог — 200 грамм ⇒   яйца — 1 шт. ⇒   манка — 1 ст. л. ⇒   мука —...

Закрыть