KashuVarim / Рыба и морепродукты / Лосось / Запеченная красная рыба с рисом, сыром и овощами
4 Февраль, 2015

Запеченная красная рыба с рисом, сыром и овощами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  рыба красная — 600 грамм
⇒  рис — 1 ст.
⇒  репчатый лук — 1 шт.
⇒  морковь  — 1 шт.
⇒  твердый сыр – 100 грамм
⇒  сметана — 2 ст. л.
⇒  майонез — 3 ст. л.
⇒  помидоры —  1 шт.
⇒  зелень, соль, перец, приправа для рыбы – по вашему вкусу

Готовим запеченную красную рыбу с рисом, сыром и овощами:

1. Красную рыбу  нарезать порциями и посолить.
2. Рис отварить в подсоленой воде и промыть в проточной воде.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить рыбу.
4. Сверху рыбы уложить слой из риса.
5. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
6. Добавить сметану, майонез.
7. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешать в отдельной посуде. После, выложить на слой риса. 8. Следующим слоем уложить тертый сыр. Для украшения порезать полукольцами помидор и выложить сверху всех слоев.
9. Запекать  35-40 минут в предварительно разогретой до 220 градусов Цельсия духовке. Достать блюдо,  посыпать  нарезанным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.

Приятного аппетита!
Запеченная красная рыба  с рисом, сыром и овощами
KashuVarim.ru ⇒  Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриный маффин с сыром
Куриный маффин с сыром

Продукты: ⇒  куриные грудки – 2 шт. ⇒  молоко  - 100 мл. ⇒  сыр твердый   - 50 грамм ⇒  соус...

Закрыть