KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба запеченная / Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
3 Апрель, 2015

Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ филе семги — 500 грамм
⇒ картофель — 300 грамм
⇒ сметана 15% жирности — 200 грамм
⇒ лук репчатый — 3 шт.
⇒ растительное масло
⇒ лимон
⇒ соль, черный перец молотый, укроп — по вашему вкусу

Готовим семгу, запеченную с картофелем в сметанном соусе:

1. Очищаем картофель.  Нарезаем его тонкими кольцами.
2. В смазанную растительным маслом форму выкладываем картофель. Немного его солим и перчим.
3. Теперь укладываем кусочки семги. Если у вас есть лимон, выдавите несколько капель сока на семгу, это придаст особый вкус блюду.
4. Выкладываем тонко нарезанный полукольцами лук. Предварительно обдайте его кипятком, иначе он будет жестким и полусырым.
5. Теперь готовим соус. Для этого понадобится: соль, черный перец молотый, укроп.
6. Смешиваем эти ингредиенты. Готова прекрасная заправка к рыбе. Если получилась слишком густая консистенция, можно добавить чуть-чуть воды в соус и затем
полить им блюдо.
7. Отправляем нашу рыбу в духовку, разогретую на 180 градусов Цельсия, минут на 40.

Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе готова. Приятного аппетита!

Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сметанный торт из крекера
Сметанный торт из крекера

Продукты: ⇒ сметана – 500 грамм ⇒ печенье “крекер” – 300 грамм ⇒ шоколад – 200 грамм ⇒ сахарная пудра...

Закрыть