31 Январь, 2016
Филе форели или сёмги, приготовленное в духовке
Продукты:
⇒ филе рыбы — 1 кг
⇒ репчатый лук — 2 шт.
⇒ сметана — 75 мл
⇒ майонез -75 мл
⇒ сыр — 150 грамм
⇒ соль
Рецепт «Филе форели или сёмги, приготовленное в духовке»:
1. Разогреть духовку до 250 градусов Цельсия.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук — сметану с майонезом — сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки — готово!
Филе форели или сёмги, приготовленное в духовке готово. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!