KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба запеченная / Филе форели или сёмги, приготовленное в духовке
31 Январь, 2016

Филе форели или сёмги, приготовленное в духовке

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  филе рыбы — 1 кг
⇒  репчатый лук — 2 шт.
⇒  сметана — 75 мл
⇒  майонез -75 мл
⇒  сыр — 150 грамм
⇒  соль

Рецепт «Филе форели или сёмги, приготовленное в духовке»:

1.  Разогреть духовку до 250 градусов Цельсия.
2.  Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3.  На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4.  Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5.  Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук — сметану с майонезом — сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки — готово!

Филе форели или сёмги, приготовленное в духовке готово. Приятного аппетита!

Филе форели или сёмги, приготовленное в духовке

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Маковая начинка для рулетов
Маковая начинка для рулетов

Продукты: ⇒  мак – 100 грамм ⇒  молоко – 50 мл ⇒  масло сливочное – 25 грамм ⇒  сахар –...

Закрыть