14 Январь, 2015

Феттучини с семгой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  феттучини — 250 грамм
⇒  семга (форель, лосось) — 150 грамм
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  сливки 20% — 150 мл
⇒  лук репчатый — 1/2 шт.
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  пармезан — 50 грамм
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим феттучини с семгой:

1. Семгу нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удалить. Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
2. На сковороду наливаем оливковое масло, ложем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту. Добавляем семгу и помидор, соль, перец. Готовим 5 минут.
3. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще пару минут.
4. Добавляем к рыбе пармезан натертый на мелкую терку.
5. Добавляем отваренные феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
6. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Приятного аппетита!
Феттучини с семгой
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
“Хитрый” плов

Продукты: ⇒  свинина - 300 грамм ⇒  грибы - 200 грамм ⇒  рис - 300 грамм ⇒  морковь - 1...

Закрыть