25 Апрель, 2015

Селедка «Хе»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сельдь с/м — 3 шт.
⇒  морковь — 3 шт.
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  уксус 9% — 200 мл
⇒  масло растительное — 2 ст.л
⇒  соевый соус — 4 ст.л
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  соль — 1 ч.л
⇒  кунжут — 2 ст.л

Готовим селедку «Хе»:

1.  Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
2.  Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3.  Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4.  Слить с селёдки уксус. Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5.  Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.

Селедка «Хе»  готова. Приятного аппетита!

Селедка "Хе"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Слоёные косички с курицей и сыром
Слоёные косички с курицей и сыром

Продукты: ⇒   слоеное тесто - 400 грамм ⇒   твердый сыр - 100 грамм ⇒   копченая куриная грудка - 200 грамм...

Закрыть