KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба соленая / Селедка по-голландски
18 Декабрь, 2014

Селедка по-голландски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сельдь с/м — 2 шт.
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  лимон — 1/2 шт.
⇒  сахар — 70 грамм
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  лавровый лист — 10 шт.
⇒  перец черный крупного помола

Готовим селедка по-голландски:

1. Сельдь потрошим, отрезаем голову и хвост, снимаем кожу и разделываем на филе.
2. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами.
3. Слоями выкладываем сельдь и приготовленные ингредиенты в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху — слой сельди.  И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник на 72 часа.

При подаче поливаем растительным маслом и слегка посолить.

Приятного аппетита!
Селедка по-голландски
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Торт "Жираф"
Торт «Жираф»

Продукты: ⇒  Печенье — 300 грамм ⇒  Шоколад молочный — 300 грамм ⇒  Молоко — 150 мл ⇒  Сливки 30%...

Закрыть