KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Селедь домашнего посола
27 Октябрь, 2014

Селедь домашнего посола

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сельдь мороженная — 2 шт.
⇒  гвоздика — 3 шт.
⇒  кориандр зерна  -0,5 ч л
⇒  соль — 2 ч. л.
⇒  сахар — 1 ч. л.
⇒  лавр лист — 3 шт
⇒  перец черн горошек — 6 шт.

Готовим сельдь домашнего посола:

1. За кипятить 250 мл воды и растворить в ней соль и сахар, добавить все остальные специи.Поставить охлаждаться.
2. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, и залить охлажденной кипяченной водой.
3. Убрать в холодильник на  сутки.
Приятного аппетита!
Селедь домашнего посола
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Окрошка классическая
Окрошка классическая

Продукты: ⇒  квас( кефир) - 1 л ⇒  колбаса варенная - 400 грамм ⇒  лук зеленый - 60 грамм ⇒ ...

Закрыть