KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Сельдь «Алтайская»
11 Декабрь, 2015

Сельдь «Алтайская»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сельдь — 1 кг
⇒  соль — 5 ч.л.
⇒  сахар — 1 ч.л.
⇒  вода — 250 мл
⇒  уксус — 50 мл
⇒  масло растительное — 1 ст.л.
⇒  красный болгарский перец — 1 шт.
⇒  петрушка , перец

Рецепт «Сельдь «Алтайская»»:

1.  Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
2.  Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.
3.  Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.
4.  Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова.

Сельдь «Алтайская» готова. Приятного аппетита!

Сельдь "Алтайская"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Котлетки под шубкой
Котлетки под шубкой

Продукты: ⇒  фарш (из индейки) - 1 кг ⇒  яйцо - 2 шт. ⇒  батон (белый, без корочки) - 1/2...

Закрыть