11 Декабрь, 2015
Сельдь «Алтайская»
Продукты:
⇒ сельдь — 1 кг
⇒ соль — 5 ч.л.
⇒ сахар — 1 ч.л.
⇒ вода — 250 мл
⇒ уксус — 50 мл
⇒ масло растительное — 1 ст.л.
⇒ красный болгарский перец — 1 шт.
⇒ петрушка , перец
Рецепт «Сельдь «Алтайская»»:
1. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
2. Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.
3. Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.
4. Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова.
Сельдь «Алтайская» готова. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!