22 Декабрь, 2014

Килька пряного посола

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  килька с/м — 500 грамм
⇒  соль    — 1 ст.л.
⇒  перец черный    (горошек) — 0,5 ч. л.
⇒  перец душистый (горошек) — 6 шт.
⇒  гвоздика — 4-5 соцветий
⇒  кориандр (горошек) — 10 шт.
⇒  лавровый лист— 3 шт.

Готовим кильку пряного посола:

1. Кильку хорошо помыть, удалить голову    и внутренности. Снова промыть и дать стечь лишней жидкости.
2. Специи все всыпать в ручную мельницу и растереть, но не очень мелко. Смешать помолотые специи с солью.
3. Посыпать кильку приготовленной смесью, аккуратно перемешать снизу вверх.
4. Переложить рыбу, в какую либо прямоугольную емкость, что бы килька не мялась. Сверху положить листочки лаврушки.
5. Накрыть емкость и убрать  в холодильник примерно на сутки.

Приятного аппетита!
Килька пряного посола
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Термоядерный рецепт от простуды
Термоядерный рецепт от простуды

Продукты: ⇒  малиновое варенье - 1 ст.л. ⇒  мед - 1 ст.л. ⇒  лимонный сок - 1 ст.л. ⇒  коньяк...

Закрыть