KashuVarim / Вторые блюда / Крученики / Крученики рыбные
1 Октябрь, 2015

Крученики рыбные

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  рыбное филе – 500 грамм
⇒  хлеб белый – 100 грамм
⇒  масло сливочное – 50 грамм
⇒  мука – 40 грамм
⇒  яйца – 2 шт.
⇒  лук репчатый – 1 шт.

Для томатного соуса:
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  морковь – 1 шт.
⇒  томат-пюре – 1 ст.л.
⇒  бульон (вода) – 200 мл
⇒  лавровый лист – 1 шт.
⇒  соль, перец

Рецепт «Крученики рыбные»:

1.  Филе разделить на две части, одну часть отбить и разделить на 4 приблизительно равные части. Другую часть прокрутить в мясорубке с луком и размоченным хлебом.
2.  В подготовленный фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3.  В отбитые части филе завернуть фарш и сформовать в виде сарделек.
4.  Подготовленные таким образом рулеты обмакнуть в слегка взбитом яйце, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
5.  Обжаренные рыбные крученики залить томатным соусом и тушить на медленном огне 15-20 минут.
6.  Для приготовления томатного соуса морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и добавить к моркови. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить томат-пюре и влить бульон. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дать покипеть 3-5 минут.

Крученики рыбные готовы. Приятного аппетита!

Крученики рыбные

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тирольское жаркое
Тирольское жаркое

Продукты: ⇒  картошка – 600 грамм ⇒  лук – 1 шт. ⇒  говядина – 250 грамм ⇒  ветчина – 100...

Закрыть