6 Сентябрь, 2015

Горбуша с овощами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  горбуша — 2 шт.
⇒  брокколи — 400 грамм
⇒  сливки — 100 грамм
⇒  помидоры — 2 шт.
⇒  базилик — 2 ч. л.

Рецепт «Горбуша с овощами»:

1. Горбушу порезать на куски по 2-3 см толщиной.
2. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
3. Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
4. Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия.
5. Горбушу с соусом переложить в форму для запекания.
6. Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.

Горбуша с овощами готова. Приятного аппетита!

Горбуша с овощами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат из помидор черри и маринованных шампиньонов
Салат из помидор черри и маринованных шампиньонов

Продукты: ⇒  маринованные шампиньоны — 200 грамм ⇒  помидоры черри — 200 грамм ⇒  сыр твердый — 200 грамм ⇒ ...

Закрыть