4 Январь, 2017

Караси жареные

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ карась — 300 грамм
⇒ масло растительное
⇒ мука
⇒ соль,перец

Рецепт «Караси жареные»:

1. Рыбу чистим, потрошим, делаем косые надрезы по спине и ребрам и густо посыпаем солью и перцем.
2. В сковороде разогреваем подсолнечное масло.
3. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем в разогретом масле до золотистой корочки.

Караси жареные готовы. Приятного аппетита!

Караси жареные

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Мясной рулет с черносливом и орехами
Мясной рулет с черносливом и орехами

Продукты: ⇒ свинина - 1,5 кг ⇒ чернослив без косточек - 200 грамм ⇒ грецкие орехи - 50 грамм ⇒...

Закрыть