KashuVarim / Рыба и морепродукты / Консервы из рыбы / Шпроты в домашних условиях
25 Декабрь, 2014

Шпроты в домашних условиях

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  салака или килька с/м — 600 грамм
⇒  чай черный — 2 ч.л.
⇒   масло растительное — 3 ст.л.
⇒   кубик бульонный — 1 шт.

Готовим шпроты в домашних условиях:

1. Рыбу помыть, отделить голову и внутренности.
2. Залить чай  300 мл кипятка, оставить настояться.
3.  Выложить рыбу в огнеупорную емкость, присыпать кубиком бульона, залить заваренным чаем и подсолнечным маслом.
4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия на один час.

Приятного аппетита!
Шпроты в домашних условиях
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!
Посмотрите видео приготовления данного блюда от автора Татьяны Протасовой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тушеная картошка с мясом и грибами в мультиварке
Тушеная картошка с мясом и грибами в мультиварке

Продукты: ⇒  мясо (свинина) - 400 грамм ⇒  картошка - 600 грамм ⇒  грибы шампиньоны - 200 грамм ⇒  лук...

Закрыть