29 Август, 2015

Рыбка «А-ля Прованс»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  рыбное филе — 500 грамм
⇒  помидоры черри — 5 шт.
⇒  зеленые оливки без косточек — 70 грамм
⇒  оливковое масло — 2 ст. л.
⇒  смесь прованских трав — 1 ч. л.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Рыбка «А-ля Прованс»»:

1. Готовое филе промыть в проточной воде, натереть солью. Посыпать черным молотым перцем и прованскими травами, оставить рыбу пропитаться минут на 15-20.
2. Нарезать помидоры черри кружочками не слишком тонко. Порезать оливки колечками.
3. Слегка поджарить в сковороде на оливковом масле помидоры вместе с оливками.
4. Рыбу уложить в огнеупорную форму, на дно налить немного воды. Сверху закрыть фольгой (для того чтобы рыба не пересохла) и поставить в духовку с температурой 220 градусов Цельсия на 15 минут.
5. Сверху на готовую рыбу выложить овощи, немного присыпать щепоткой трав. Можно подавать к столу.

Рыбка «А-ля Прованс» готова. Приятного аппетита!

Рыбка "А-ля Прованс"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кекс с яблоками и малиной
Кекс с яблоками и малиной

Продукты: ⇒  мука — 250 грамм ⇒  малина — 200 грамм ⇒  сливочное масло — 175 грамм ⇒  сахар —...

Закрыть