KashuVarim / Кухни народов мира / Болгарская / Рыба запеченная с овощами
23 мая, 2016

Рыба запеченная с овощами

Продукты:

⇒  рыба – 800 грамм
⇒  огурцы соленые – 100 грамм
⇒  вино – 60 мл
⇒  помидоры – 1 шт.
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  морковь – 1 шт.
⇒  перец острый – 2 шт.
⇒  грибы свежие – 50 грамм
⇒  сельдерей – 40 грамм
⇒  паприка молотая – 1 ч.л.
⇒  петрушка – 4 веточки
⇒  масло растительное – 3 ст.л.
⇒  соль

Рецепт «Рыба запеченная с овощами»:

1.  Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски и натереть солью.
2.  Морковь и лук мелко нарезать и тушить с сельдереем до мягкости.
3.  После добавить очищенный от кожуры и нарезанный помидор, нарезанные огурцы, острый перец, паприку и мелко нарезанные грибы. Все перемешать и тушить в течение 5-7 минут на среднем огне.
4.  Подготовленные овощи переложить в глиняный горшок, предварительно смазанный маслом и сверху выложить куски рыбы.
5.  Залить рыбу вином с небольшим количеством воды и поставить в духовку.
6.  Запекать рыбу с овощами при температуре 200 градусов Цельсия в течение 30 минут.

Рыба запеченная с овощами готова. Приятного аппетита!

Рыба запеченная с овощами

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Красная рыба с овощами
Красная рыба с овощами

Продукты: ⇒  рыба – 500 грамм ⇒  морковь – 1 шт. ⇒  лук репчатый – 2 шт. ⇒  томатная паста...

Закрыть