KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба запеченная / Рыба с овощами и кедровыми орешками в духовке
5 Июнь, 2015

Рыба с овощами и кедровыми орешками в духовке

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  филе белой рыбы — 4 шт.
⇒  помидоры черри — 6 шт.
⇒  болгарский перец — 2 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  кедровые орешки — 50 грамм
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  свежий базилик — по вашему вкусу
⇒  оливковое масло
⇒  петрушка — по вашему вкусу
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим рыба с овощами и кедровыми орешками в духовке:

1. В начале нарежем овощи. Морковь и болгарский перец — соломкой, помидоры на дольки. Для этого блюда я выбрала болгарский перец двух цветов: желтый и зеленый.
2. Кладем овощи в посуду для запекания, добавляем измельченный чеснок, порубленную зелень, небольшую горсть кедровых орешков. Овощи нужно немного посолить и полить оливковым маслом.
3. Отправляем овощи тушиться в духовку разогретую до 180 градусов Цельсия примерно на 20 минут. Посуду крышкой закрывать не нужно! Когда помидоры и перец немного запекутся, достаем их из духовки, перемешиваем овощи, сверху выкладываем филе рыбы.
4. Солим и немного перчим рыбу, возвращаем форму в духовку минут на 20, этого времени обычно хватает для того, чтобы рыба успела приготовиться, а большего нам и не нужно.
5. Выкладывайте на тарелку сначала овощи, сверху рыбку и немного порубленной петрушки. Можно сбрызнуть все это великолепие соком лимона и подавать на стол.

Рыба с овощами и кедровыми орешками в духовке готова. Приятного аппетита!

Рыба с овощами и кедровыми орешками в духовке

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кесадилья с курицей и чеддером
Кесадилья с курицей и чеддером

Продукты: ⇒  филе куриное — 200 грамм ⇒  томатная паста — 100 грамм ⇒  сыр чеддер — 50 грамм ⇒ ...

Закрыть