KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба запеченная / Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
25 марта, 2017

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Продукты:

⇒  филе белой рыбы — 2 шт.
⇒  сметана — 4 ст. л.
⇒  тертый пармезан — 2 ст. л.
⇒  большой помидор — 1 шт.
⇒  укроп — 5 веточек
⇒  зеленый лук — 3 веточки
⇒  чеснок — 1 маленький зубчик

Рецепт «Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана»:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 минуты в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубиками.
2. В небольшой миске смешайте сметану, чеснок и укроп. Добавьте пармезан, помидор и зеленый лук. Немного посолите и поперчите.
3. Положите рыбу в порционные формочки, посолите и поперчите. Поверх филе выложите сметанную смесь и поставьте рыбу в духовку. Запекайте в зависимости от толщины кусков 18–25 минут. Готовую рыбу посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте.

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана готова. Приятного аппетита!

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Постный кокосовый чизкейк
Постный кокосовый чизкейк

Продукты: ⇒  орехи кешью — 300 грамм ⇒  жидкий мед — 250 мл ⇒  финики без косточек — 200 грамм...

Закрыть