KashuVarim / Постные блюда / Рыба по-монастырски
25 Февраль, 2015

Рыба по-монастырски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   филе рыбы — 1 кг
⇒   лук репчатый — 2 шт.
⇒   морковь — 2 шт.
⇒   томатная паста — 75 грамм
⇒   растительное масло — 3 ст. л.
⇒   сахар — 3 ст. л.
⇒   виноградный уксус — 2 ст. л.

Готовим рыбу по-монастырски:

1.  Нарезать рыбное филе кусочками, лук кольцами, а морковь натереть на терке. Томатную пасту смешать с уксусом, сахаром и маслом.
2.  Рыбу выложить на противень, посыпать ее луком и морковью и залить все соусом.
3.  Запекать полчаса  при температуре 200–220 градусов Цельсия.

Приятного аппетита!
Рыба по-монастырски
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Постные голубцы с рыбой
Постные голубцы с рыбой

Продукты: ⇒   филе белой рыбы — 400 грамм ⇒   листья капусты — 12 шт. ⇒   репчатый лук — 1 шт....

Закрыть