25 Февраль, 2015
Рыба по-монастырски
Продукты:
⇒ филе рыбы — 1 кг
⇒ лук репчатый — 2 шт.
⇒ морковь — 2 шт.
⇒ томатная паста — 75 грамм
⇒ растительное масло — 3 ст. л.
⇒ сахар — 3 ст. л.
⇒ виноградный уксус — 2 ст. л.
Готовим рыбу по-монастырски:
1. Нарезать рыбное филе кусочками, лук кольцами, а морковь натереть на терке. Томатную пасту смешать с уксусом, сахаром и маслом.
2. Рыбу выложить на противень, посыпать ее луком и морковью и залить все соусом.
3. Запекать полчаса при температуре 200–220 градусов Цельсия.
Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!